没添加任何外来情感的影评

黎啦吧

大电影能拍出来加上演员给6分,剧情太赶没看过小说,电视剧完全不知道人物关系,牵绊从何而来。因为电视剧剧情还原度很高,电影版要有新意才有看头,重要的剧情点都改没了,小说、电视剧都看哭了好多遍,电影里那个‘虐’的点感受不到。背景貌似都是绿布,以为看动画片,这段结婚的礼服是“舞法天女”客串吗。刘亦菲的颜值再强也“舞法”顶住啊,杨洋默默的“闭眼”。素素有点“王语嫣”的感觉,白浅像“小龙女”当年创造的角色太深入人心,杨洋的夜华很帅,常服那段像是从漫画版跑出来的感觉。那段天宫啪啪啪床戏,纱帘升起来怎么像《爵迹》里女神的裙摆。折颜这只“花里胡哨”的老凤凰'真心不错,没有白真有点寂寞。结局怎么会事?啥情况,那相似“泰坦尼克”般的结尾。还有最后那个是夜华还是墨渊,电影里给人感觉像是夜华墨渊同一个灵魂不同的身体。who can tell me why why why

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列