真的有点期望越大失望越大

十月十日姬

本来是冲着杨洋的颜去看的,结果美颜也拯救不了这个剧,全程我都想吐槽翻白眼,想快进,想2倍速看……要不是看过电视剧版,真的会看不懂剧情,像ppt一样,一直一个短场景然后跳。给我的感觉就是大型预告片……不要去电影院看了,看预告片其实已经全部内容了,掐头去尾,等于一生只有30分钟,90分钟拍完3生,全程无苏点,我的内心毫无波动。各种乱跳感情进行的超级快,让人无法吐槽,莫名其妙的就在一起了,莫名其妙的就吵架了,然后莫名其妙就分手了

首先折颜一出场给我的感觉就是兰花指,24色眼影+玛丽苏女主标配的花衣裳。真的有点无法吐槽

白浅上神的衣服和夜华的衣服和颜值给好评……但是也就仅仅这样的,演技真的有点尴尬……就算作为杨洋颜粉我也有点接受不了……最尴尬的是剪辑,一直跳跳跳,跟ppt没什么区别,今天下午刚看的电影,晚上回来我剧情都快忘完了,只记得夜华炒鱼拉面,这难道是广告吗?摔!夜华同学油腻的拉起了拉面,用拉面绕着白浅一周,然后鱼翻腾跳跃我不停歇,我以为我在看舌尖上的中国嘞!还有留下印象的就是神奇的玄女,跟阿凡达差不多……什么鬼和别人都不是一个画风(ノ ○ Д ○)ノ由于剧情很跳跃超级超级接不上,只能内心自己补充剧情,导致考完真的不记得演的啥啊!所以感觉能完整的写完书评的小伙伴真的太厉害了!为你们鼓掌!这么无聊的剧情都能认真看完!感觉剧情就是很莫名其妙,然后莫名其妙的就结束了😱

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列