第一季剧情笔记(第八集)

mary
提示:这篇影评可能有剧透

108 unprepared 百密一失 案件 大学教授被指控烧了实验室 律所负责人 Diane 合作方律师:无 对方律师 福特 取证 1、纵火专家证人:这是一场意外。虽然其他纵火专家称找到了液体打火机的痕迹,但是其实实验室有很多成分相同的东西。Cary 询问,现场找到的生日蜡烛如何解释,因为此物可以作为导线,以便使纵火犯有时间离开。专家说,其实实验室里有蜡纸,要是纵火更方便。 2、Cary和Alicia帮助其他两个证人进行预演。 审前调查 实验室由于做克隆,受到过好几个组织寄来的恐吓信。 第一次庭审 实验室前台人员作证:她看到教授在七点离开了实验室。 但是对方却通过询问使证人不确定教授是否真的离开了,或者中途又返回了。实际情况比预演情况糟糕很多。 庭外调查 1、Kelinda发现所谓恐吓信其实就是从实验室里发出来的(通过墨水) 2、Cary和Alicia到现场,发现另外一个证人在撒谎:他既不可能在音乐厅门口打电话,也不可能知道从纵火到消防车到达是8分钟。除非他自己就是纵火的人。 第二次庭审 Diane 利用已知的事实,让那个证人差点儿自己当庭认了罪。 政治 Peter上诉案; 法官:Harvey winter 对方律师:Peter下属兰德里 Peter的辩护律师Daniel要求Alicia...

显示全文

108 unprepared 百密一失 案件 大学教授被指控烧了实验室 律所负责人 Diane 合作方律师:无 对方律师 福特 取证 1、纵火专家证人:这是一场意外。虽然其他纵火专家称找到了液体打火机的痕迹,但是其实实验室有很多成分相同的东西。Cary 询问,现场找到的生日蜡烛如何解释,因为此物可以作为导线,以便使纵火犯有时间离开。专家说,其实实验室里有蜡纸,要是纵火更方便。 2、Cary和Alicia帮助其他两个证人进行预演。 审前调查 实验室由于做克隆,受到过好几个组织寄来的恐吓信。 第一次庭审 实验室前台人员作证:她看到教授在七点离开了实验室。 但是对方却通过询问使证人不确定教授是否真的离开了,或者中途又返回了。实际情况比预演情况糟糕很多。 庭外调查 1、Kelinda发现所谓恐吓信其实就是从实验室里发出来的(通过墨水) 2、Cary和Alicia到现场,发现另外一个证人在撒谎:他既不可能在音乐厅门口打电话,也不可能知道从纵火到消防车到达是8分钟。除非他自己就是纵火的人。 第二次庭审 Diane 利用已知的事实,让那个证人差点儿自己当庭认了罪。 政治 Peter上诉案; 法官:Harvey winter 对方律师:Peter下属兰德里 Peter的辩护律师Daniel要求Alicia作证,表明Peter符合保释条件。 Alicia作证,反击了对方律师试图证明Peter夫妻关系已经破裂的询问,证实说家里欢迎Peter回来,而且他如果回来一定会有个地方住。 Peter 的对手设置了一个圈套,说Peter想要误导法官。Peter 最终没有获得保释。 Alicia家庭 Grace和Zach又发现门口有人放了一张光盘,里面是Peter和某些人谈话。 Zach决心找出送东西的人,就在门口设置了摄像机。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

傲骨贤妻 第一季的更多剧评

推荐傲骨贤妻 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端