其实真的很棒

真的很好看!!!不知道网上的恶评是怎么刷出来的。但就个人而言,我以为电影和电视剧不能放在同一个角度去看。首先时长就让电影局限了很多,这让它不能像电视剧一样将所有的一切完完全全娓娓道来。少了很多情节确实是一个缺憾,但是从电影的角度来说,情节紧凑,有逻辑,情景也非常唯美动人,演员们也都很好的表现了自身角色的性格特点,尤其是哥哥和亦菲姐姐呐

可能有人会说因为你是他们的粉,所以你当然支持这部电影了。可是,说句实话,为什么就一定要把电影和电视剧相提并论呢?这明明就是两种截然不同的表现方式。如果电视剧和电影都一样了,那么就留一种不就好了吗?

真的很希望各位喷子都不要再恶刷不好的评论了,可能这部电影真的没有达到你心中的期待值,但是一千个读者就有一千个哈姆雷特,每个人对于三生三世这个故事的解读方式本身就不同。演员们都很努力去演这部戏,工作人员也很用心,他们用心去拍这部电影,就已经很值得我们尊重了。

更何况这部电影拍的真的还挺不错的,无论是情节、画面、演员,都真的很棒!可能这些话会很多人反驳,但是还是想把它写出来让大家看见!

7
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端