三生值得一看

叶子努努

看着三生上映一天都不到就开始被黑到现在,必须要出来评论一下了。原著,电视剧我都看过,这次去看影版。不得不说刚开始脑子里一直有点受剧版先入为主的影响有点没入戏,可是随着时间变长,剧情的推进。后来看到的就是白浅和夜华三生三世相爱相虐~完全沉浸在电影里。前面有笑点觉得轻松愉悦,后面随剧情推进看哭的不止我自己,还有旁边的妹子。节奏快,但剧情发展经得起推敲,杨洋的眼神把夜华内心表现的很丰富,夜华的隐忍。白浅的哭戏更是打动人。除了结尾让人意犹未尽之外,特效也是五块。如果看都没看过,为什么要说这是烂片,三生接受公正的批评。我是一个懒人,很少写影评,这次看电影被黑的这么惨,觉得有必要出来说一说,希望没看的人不要受评论的影响。相信你自己亲眼所见的电影,感受你看了之后最深切的感受方为一个好的观众。决定二刷,在此祝三生票房大卖:)

关于婚礼的造型,官方已经给出了解释,吐槽造型差的请不要抓住这一点拼命黑。身边朋友路人粉的评论倒是非常的中肯,片子不错,这绝对不是一部烂片。片子不会看不懂,根本不至于。请跳出原著剧版来走心观看。最后说下批评刘亦菲演技没有进步的,素素的柔弱生怯和白浅的性格是形成了鲜明的对比的,不要因为刘亦菲长得美,就忽视了她这些年逐渐进步的演技!

要说的就这么多了:)谢观

三生三世十里桃花的更多影评