清者自清

RYE小可爱

以前从来没有关注过豆瓣的我,这次真的很无奈。不管被不被骂,这次我都要说说我的感想。对于其他人一星的评分,有的可能是出自真心,但一定是极少极少的。黑粉对于三生的的指责,我们影粉真的无言以对。从没有上映之前就开始打一星,这其中的内容想法不言而喻。讲真,三生无论从颜值,特技,还是到演技,都没有什么让人出戏的地方。道具的用心,服装的精致,相信都没话说。可能有些地方用力过猛,但是它们都是剧组的一片真心。或许电影的剧情跳过的太快,剪辑有些呆板,但是电影毕竟是电影,它把所有重点的内容讲明白真的就很不错了。至于你们最最义愤填膺的抄袭,我想说,电影也是无辜的,三年前电影给了唐七版权费,电影并不知情抄袭一事。如今按道理来说现在应该是唐七给电影道歉。况且电影的剧情也没有什么那些抄袭的点。还有一些人拿电视剧版和电影作比较,我们承认,电视剧有一些确实比影版出色,比如故事可以讲的更加地详细,但是除此之外,我们并不认为电影其他地方一文不值。电影中演员的演技,群众们的眼睛是雪亮的,他们有很大的进步,真的让人很欣慰。我那一场中,许多人被感动到哭。我们不怕比较,怕的是在没有真正观看或者是因为某些原因就开始黑影版的人...

显示全文

以前从来没有关注过豆瓣的我,这次真的很无奈。不管被不被骂,这次我都要说说我的感想。对于其他人一星的评分,有的可能是出自真心,但一定是极少极少的。黑粉对于三生的的指责,我们影粉真的无言以对。从没有上映之前就开始打一星,这其中的内容想法不言而喻。讲真,三生无论从颜值,特技,还是到演技,都没有什么让人出戏的地方。道具的用心,服装的精致,相信都没话说。可能有些地方用力过猛,但是它们都是剧组的一片真心。或许电影的剧情跳过的太快,剪辑有些呆板,但是电影毕竟是电影,它把所有重点的内容讲明白真的就很不错了。至于你们最最义愤填膺的抄袭,我想说,电影也是无辜的,三年前电影给了唐七版权费,电影并不知情抄袭一事。如今按道理来说现在应该是唐七给电影道歉。况且电影的剧情也没有什么那些抄袭的点。还有一些人拿电视剧版和电影作比较,我们承认,电视剧有一些确实比影版出色,比如故事可以讲的更加地详细,但是除此之外,我们并不认为电影其他地方一文不值。电影中演员的演技,群众们的眼睛是雪亮的,他们有很大的进步,真的让人很欣慰。我那一场中,许多人被感动到哭。我们不怕比较,怕的是在没有真正观看或者是因为某些原因就开始黑影版的人。我们接受任何平等的,客观的评价,我们相信,三生剧组一直在努力。三生剧组一直很用心。希望大家不要辜负这部电影的诚意。

3
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端