不吹不黑的客观影评

李建军

看之前看了很多评论,觉得肯定是烂到底的烂电影。但看完了,真的没有说的那么烂。我怀疑真的是有黑子在故意抹黑。我是他俩的路人粉,颜粉吧,电影总体值3.6分,所以首先说一下让我觉得不满意的地方。 第一点是,这俩人演技的确是有短板。比如在一些故作轻松的场景,两个人需要有大量的“打情骂俏”的对白的时候稍微让人觉得有点出戏。似乎他俩不适合这种角色。因为长久以来的印象就是俩人冷冰冰地做两个美美美帅帅帅的人就够了。

第二点是,对于没有看过书的人来说可能看起来有点摸不着头脑。幸好我旁边有老四给我引导。因为原著真的是好几条线,三生三世嘛。整个一个很大的剧情融合在这110分钟里显得有点仓促。很多地方觉得很跳跃。

第三点就是刘亦菲结婚的时候的头饰,我想杀了造型师,真的。

那下面就说让我觉得好的一些地方咯。

虽然他俩的演技真的不能称得上是好。但是很多情绪渲染的的确很感人。台词也很棒,不是夸张,我看哭了好几个地方,白浅质问他结魄灯的时候,素素跳诛仙台的时候,所以有人说杨幂比刘亦菲演的好……我真的想说,先把十米厚的滤镜从杨幂脸上拿下来,再让她用原音试试好吗?

特效做的非常棒了,音响超大声。武...

第三点就是刘亦菲结婚的时候的头饰,我想杀了造型师,真的。

那下面就说让我觉得好的一些地方咯。

特效做的非常棒了,音响超大声。武打的场面虽然不多,但的确是看得很刺激。刘亦菲太帅了,杨洋太帅了!我可以再爱他们五百年。

有的人真的不要嘴太脏。十年过去了,在素素的身上,我仍然可以看见当年的灵儿,时光似乎没有在她身上留下痕迹。我觉得这俩在电影里很配,特别是接吻的时候,我和老四说,这俩鼻梁太直太挺了,看看谁能戳死谁哈哈哈哈哈,我好想知道说刘亦菲胖成猪,像大妈的人自己到底长得多好看,在我眼里,她在近距离特写镜头中,颜依旧不崩。就是喜欢。

为最可爱的团子爆灯!!!

突然忘了说啥了,虽然没有对得起我的期待,但也没烂到看不下去,适合颜粉书粉,粉丝以及心胸宽广的人群观看,其他的还是不要看了😂

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列