落语~相声(剧透基本没有)

Cabuxi
提示:这篇影评可能有剧透

挺有意思的!日本漫画在这方面还是很厉害的。不知不觉看的时候心里老是会代入国内的相声行业,不过我们比较幸运的是近现代就已经能把成形的相声衍生物的小品带入了舞台,被更多的人所接受,看春晚便知。

话说回来,这部漫画无论是人物还是声优或者音乐都非常出色,难怪豆瓣能打出这么高的评分!人物挺美型的,师傅年轻的时候长的就挺容易引起他人的YY,喜欢泡他的女人也不少。不知多少人心中怀揣着师兄弟CP的念头,把师傅想成了霸王别姬中的程蝶衣。声优更是厉害,看了这部剧你就明白了,也许能发现你以前不曾注意的事。古典音乐向来对现代年轻人所不理解,我也一样,但是还是想试着欣赏欣赏一番。借助这部动漫倒是可以能体会到一星半点。(o^^o)

不过要是对传统文化十分不感兴趣的人来说,会觉的无聊。但是要是喜欢动漫的话,倒是希望大家以后能多多少少也试着欣赏一番我们自己本国的古典艺术。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

昭和元禄落语心中的更多剧评

推荐昭和元禄落语心中的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端