作为一个小说电视剧电影都看过的人 我想说说

热爱生活的女子

是抱着期待的电影去看这部电影的,但着实是有些失望。电影是有可赞扬之处的,电影的特效很棒,喜欢迷谷,也喜欢小天孙可爱的糯米团子(脸好圆真像团子😂)两个主演也都是喜欢的演员。

接下来就要说说失望在哪了。首先,从视觉上看去这的确是一部颜值很高的戏,可他们的服装我简直,诶,可能是我不懂时尚吧。其次,故事的情节如果先前对此没有了解的话可能会感到混乱,而且有时把注意点放在了一些奇怪的东西上了,比如夜华做饭时居然加了特效,给人一种厨艺综艺节目的即视感。最后就是演员的演技了,不得不说有那么一点尴尬,罗晋的折颜让我有一点接受无能,杨洋帅是承认的,但前期又刷了一下电视剧,那眼神,一言一语,我只能说赵又廷之后再无夜华了。

以上仅个人小观点,自认不是一个会看电影的人(被同学封为烂片王)但遇到自己喜欢的题材还是想说一说,毕竟有关题材都看了一遍,下了豆瓣这么久还是第一次写影评🙈

蟹蟹

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开