盗梦空间 盗梦空间 9.2分

我们生活的世界现实还是梦境?

uydbejhzisoma
提示:这篇影评可能有剧透
You're waiting for a train, 你在等待一列火车
a train that will take you far away... 一列把你带向远方的火车...
You know where you hope this train will take you, 你知道这火车会带你到你想去的地方
but you can't know for sure! 但你无法确定!
But it doesn't matter! 然而那都无关紧要!
Now tell me why! 告诉我为什么!
Because we'll be together! 因为我们将永生相守!

哇,对这个台词太印象深刻了,没想到男主太太是这样死的,果真就像男主所说的,一个小小的意念种子,有可能长大成树,可能带来好的,也有可能带来坏的。
感觉里面好多伏笔啊,比如那个陀螺,看到后面,有点害怕永远不会停下来,也许男主还存在梦境中,镜头就这么停止在了那里。
而且一环扣一环,合作得天衣无缝,他们是一个很好的团队啊。
满分!我可能在做梦?
3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

盗梦空间的更多影评

推荐盗梦空间的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开