不够完美的爱情,才打动人心

豆嘴儿

昨天看了电影,首先表示电影并不完美,够8分,打10分是因为穿越者太多啦,哈哈哈哈。 1、创意点赞👍 龙宫的交通工具水母惊艳啊,好想去坐一坐。看过那么多龙宫,此处最棒,希望以后的电影里能多多借用自然界的神奇动物。 缺点:龙宫戏份太少。 天宫的反重力设计很棒,素锦给夜华倒茶,宫女走过游廊,视觉翻转的设计让人眼前一亮。还有折颜的四方阵等,每每都是亮点。

2、特效是合格的,动植物的特性尤其难,比做石头熔岩难多了。演员在表演时都是无实物,但在影片中感觉像是真实的物品,真实才是特效的追求。战争打斗场面也很壮观,可看性十足,毕竟刘亦菲和杨洋的动作戏都漂亮。

3、关于槽点,白夜大婚的衣服,白浅的头饰挺丑的,现场观众都惊叫了😂。确实丑陋,跟白浅不配,但这不就是天宫吗?和白浅格格不入的规矩多的天宫,但转头看到夜华弯腰隐忍的低诉,瞬间泪流满面

4、关于剧情,电影对人物和剧情进行了巨大的删减,毕竟电影时间短,不能一一详述,重点就是白夜三生三世的纠葛,而且素素司音墨渊戏份极少。剧情像是按了快进,急匆匆的跑向结局,然后戛然而止,结束的太突然了,这点差评🤔

5、关于人物塑造,白浅以森林女神的形象出现,充满洪荒时期女神的气息,看完觉得白浅真的比夜华君长了九万岁。刘亦菲演绎的白浅喝酒时的洒脱,醒悟后的崩溃痛哭,非常动人。杨洋的形象非常适合太子夜华,某些镜头简直是女主待遇,太好看了。前期夜华生撩白浅,现场观众看的很欢乐,笑点十足,私感觉略尴尬。反而后期的夜华隐忍,泛红的眼眶,无声的泪水,哽咽的低诉反而更动人。

总体来说,电影值得一看,并不完美,正如白夜三生三世的爱情,缕缕伤痕烙印心头,却是最美的爱情。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列