当你实现梦的时候,你的心中就没有了梦

讲道理的短腿小
2017-08-04 20:30:20

电影结束了,在全场一片“嘘”声中走出电影院。我真觉得垃圾,白浅在电影塑造成了一个懦弱无能的上神,去九重天夺眼睛大块人心桥段也没有有,反而变成素锦把白浅的眼睛弄瞎了,她还助擎苍破钟而出,加戏加的哪都有她,真搞笑。呵呵,大概看了一场假电影,玄女被雷劈了一下就死了?离镜四哥凤九东华都不见了 ?来来去去就几个主角,演的什么剧情都不知道,玩我们原著粉的,什么四海八荒不见不散,就看了个三毛钱的3D特效。是!颜值是不可挑剔,但真正能得到观者共鸣的东西靠的不是颜值在线,而是对于一部作品的理解渗透。华而不实的电影,只求外在的电影,用特效唯美,颜值去博人眼球。我从高中等影版等到大学等到工作,我欢喜地等着它终于要上映了,而现在我无法接受美好的东西被人破坏的那种感觉,

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列