闪光少女 闪光少女 7.3分

虾讲讲

kore
2017-08-04 20:30:11

特别讨正值中二病学生的喜(褒义)。恰巧买了情侣厅,三排儿队列年龄区间在初中到高二的学生一起。坐我左边的短发女生都快要在影厅蹦迪了。所以忍不住批判下:看到洛天依要喊,黑执事要喊,听到御权天下唱了起来,联排儿坐的我对闪光灯与时不时“卧槽*3”除了展现大姐姐的包容和爱心,能拿起可乐淋他们头吗,我怂,不敢。

比较酣畅,作为曾在朋友眼里是个“二次元”的人,看到关于这类题材的,还是很激动的。看到夏尔装扮的小霾好像能触发我的记忆开关,(也看了鲍鲸鲸的工作很多年论),并不后悔看。只是觉得,这样的好阵容,被浪费有点可惜,沉浸在这个世界里的主流与外界还是没能有很大共鸣,我也不会呸上一句活该。

国歌这个点,完全我的菜。我就是那种会一大早把国歌唱给朋友的人,因为“起来,不愿……”www,可看,要觉得被工作很多年论侮辱到,也是个人自由。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

闪光少女的更多影评

推荐闪光少女的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开