一笔带过第一生 交代不清第二生 拼命删减第三生

刘艺术🎨

作为一个把剧版骂了的人我还是不后悔的,毕竟看到了迪士尼动画开头的我就已经心碎了,虽然很美,但是太……太……太浮夸了,赵又廷不得不说还是野花的最好演绎。

不说演技,单纯从情节上看,删去墨渊和司音的大部分戏,就留下一个东皇钟作为隐藏的线索,删去离镜,删去白浅亲人,删去玄女与她的恩怨,删去白浅夺眼睛,删去墨渊借身凝魂……所以你告诉我最后墨渊醒没醒,咋醒的,说醒就醒?删了太多太多却还是没讲好这个故事,就好像你改了一座大楼,现在你把底下十五层抽了,你怎么可能还让第十六层在天上呢?团子是还原度最高的。

场景我认为设计的很宏大,确实是有点上古的味道,烧钱的制作就是不一样咯,但是导演对镜头的把控吧,真的是有点……嗯,不太好看,而且基本上没啥逻辑可言了,没看过原著的基本看不太懂。还有这个刘亦菲的下午茶拼盘,真的是分分钟跳戏,本来应该是很好看的戏,白浅心里多纠结啊,那个恨啊,郁闷啊,爱啊,扑哧一声笑出声。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端