《我的前半生》温暖的爱情

若雨听涵
最近跟豆瓣朋友们交流,大家都在B站看孔子感情的剪辑视频,我也在看。
PS:发现好的,希望分享交流哦,(づ ̄ 3 ̄)づ谢谢!
一直在想这个问题,这部剧孔子感情没有西装CP那么的高甜,没有抱抱举高高,没有捧脸杀,修眉苏,亲吻拥抱,只是靠眼神,微表情等传递的这份爱,却更让我们动心,感到很甜,回味悠长。
我想,答案是温暖的爱情,没有时时刻刻的陪伴,没有分秒都在一起,但是,在罗子君脆弱,迷茫,艰难等等最需要的时刻,贺涵都在,前期是被动的,后期是主动的。
贺涵这样一个弹指间可谓能扭转乾坤的人物,身边并不缺少仰慕和献媚,欠缺的是在经历过命运暴击,看清生活本质后,依旧热爱生活,用力生活的真诚与勇敢。
贺涵的改变,也可以说罗子君对他的改变,无声无形,慢慢渗透在他们的相处中。
最后的大结局,脱离了其他电视剧的套路,升华到了遵从内心的选择这个层面上。
罗子君选择勇敢做自己,贺涵选择做回真实的自己。
他们的相守,没有在彼此的身边,却在彼此的心里。

PS:发现好的,希望分享交流哦,(づ ̄ 3 ̄)づ谢谢!
罗子君选择勇敢做自己,贺涵选择做回真实的自己。
他们的相守,没有在彼此的身边,却在彼此的心里。

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列