没抱期待,也谈不上什么失望

Fade

既没看过原著,也没看过电视剧版,为什么去看了呢,大概是冲着颜去的吧,没有期待也没有失望。出了影院,我觉得还ok啦,还行,打开豆瓣一看,着实吓我一跳,感觉像是电影欠了他们好多钱一样。突然觉得影评人很可怜,我一个普普通通的人,看不看电影全凭自己的兴致,应景地笑,应景地哭,不期待通过看一部电影就让我变深刻,也不指望借此看到国内当前的电影水平,出了影院跟朋友吐吐槽之后就嘻嘻哈哈各回各家。而影评人为了不让更多人白花钱就去看了电影,看完之后怒气冲冲一顿损,紧接着下一部烂片上线了,他们就又去了,,,

这部电影也就还行吧,凑合,看别人的影评,除去带着过激的情绪外说的确实没错。剧本没新意还带着抄袭的帽子,像是西西弗斯的2.0版本,特效挺好不错,白虎出现,确实吓我一跳,看到有人说像网游页面简直不能再赞同了,哈哈哈。台词矫情,非常之尬,我都受不了了,什么你知道因为你我不会走,但是为了阿离,我会。???你想说啥?刘亦菲杨洋的颜是真的好看,面瘫没演技是实话, 除了结婚时的头饰无力吐槽, 服装算是很美了,相比《悟空传》里阿月裹了一床被单下凡简直好太多了好嘛。折颜我都不想说啥了,凤凰的特效救了他的形象,苍擎的唇色也是没谁了,龙王盛宴就那么大点地方,那么点人,也太小气了,夜华做饭仿佛看到了新东方的广告,强行撩妹最为致命,,,,,,其他槽点具体详情请参考专业影评。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列