影片三生的主要角色我都爱

江右

特效音乐大家有目共睹就不说了,服装褒贬不一,我个人是完全能接受并且支持的,就连被疯狂吐槽的白浅大婚造型,整体竟然还不错,而且刘亦菲颜值气质一衬,反而还很好看了。

演技的话,刘亦菲的白浅,是我心中那个率性自然有上神尊位却又不盛气凌人的白浅,俊疾山的素素让我看到了一个纯真少女在爱情中的幸福模样,司音戏份不多,扮相很棒,还有那几秒的玄女戏份,狠厉立现。

杨洋的夜华,首先外型符合,尤其是头发散下来紫条细领的那几幕,是我心中的夜华了,有夜华的美颜,而且这几幕的眼神深沉、很多内容,让人移不开眼睛,杨洋在很多场景中眼神都处理得很好,作为观众,愿意沦陷。

李纯的素锦,我也喜欢,影片更刻重她昭仁公主的身份,尊贵,她爱一个人,爱到有点卑微爱到失去理智,却也刚烈不计后果,比起心机女二,影版的素锦丰满了些,我喜欢这个改动。

折颜,没看电影之前我对他印象不大好,看了后发现完全很喜欢这只风骚的老凤凰啊,风骚又耐心,看得透彻又顾大局,私心很喜欢。

玄女倒是让我有点失落,戏份太少了,后面灰飞烟灭得太快了。

玄女倒是让我有点失落,戏份太少了,后面灰飞烟灭得太快了。

擎苍的功能更像烘托主线和主角,但是对他声音做苍老化处理很棒,一个被封印七万年的鬼王的声音应该是苍老古远怨厉的。

迷谷造型,,,不是很懂,但欢脱的性格不错,哈哈哈哈哈~

小阿离有时候会跳戏,但有时候却又真的是那个阿离,尤其有一小段和白浅拥抱的哭戏,动人。

奈奈的话,演技可以再琢磨下的

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列