无关电影,只是针对评价发表一下看法

快乐是一种精神
首先呢,我没有看这个电影,所以对于这个电影我没有权利发表评价,只是单单想说下关于这大幅的没看过电影的一星评分。
       豆瓣是一个评分的平台,评委就是观众,那没有看过电影的人在这儿打分是不是有失公允呢。我知道许多人又开始说我就是知道这是个烂电影干嘛还要浪费我的电影票啊,是的,你可以不去看啊,每个人都有选择自己看什么电影的权利,没有人会逼着你看这部电影啊。但是有句话是这样说的,没有调查就没有发言权,既然你没有看过这部电影又有什么权利对这个进行打分呢。就像你在考试,最后老师批卷子的时候说,这个学生学习不好,肯定分数很低,然后就给你个零分,你会愿意吗。
      有的人又说了,这电影拍的不好还让说了啊,如果你看过了确实觉得不好当然可以在豆瓣发表你的看法啊。我平时看电视或是看电影的时候都会搜一下豆瓣看看大家的评价,如果大部分评价是好的我就会对这个更感兴趣一点,可是试想一下如果豆瓣上评论的人都是一些没有看过仅仅凭借自己的猜测就对电影或是电视剧评分,这样对于电影是不公平的,对于我们这些想从豆瓣上找寻精品的人也是不公平的。
 &...
      综上,我的观念就是,大家都有自由的表达自己观点的权利,但是你若是想对一个作品进行打分起码要了解这个作品,若是不了解请不要在这样一个比较专业的打分平台上评价这个作品。我们不限制你对于作品的言论自由,但是请选择一个合适的表达平台。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列