战狼2 战狼2 7.2分

一部被过誉的好电影

丙氨酸
2017-08-04 20:16:15

可能是期望太高?看下来觉得远不如预期,略有失望。

三星一颗给拼命的吴京,用这种拼命精神拍电影的人都值得尊敬值得推崇

一星给动作,不论飙车还是打斗都媲美好莱坞,一星给选角,无论女主反派吴刚孩儿他妈还是张翰,都选的非常合适,角色塑造完成的很合格

这可以算是一部远超同类片的电影,但仍然被过誉了,剧情和情感处理的很薄弱。难以打动观众,情绪调动了,尤其是冷锋被逼到墙角时的绝望表现的不错,但没有情感的积累和爆发,整体感觉情感略平淡

没有牺牲的胜利,没有代价的救援,略显轻浮,就这一点而言,湄公河惨案做的更好,让我们看到了我们的安稳生活是由多少缉毒警察的生命换来的。

整体而言,这是国产片中难得的好电影,但不可否认,成为如今现象级的巨作,还是过誉了。但衷心希望我们国家电影能有更多这样的尝试与变革。

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开