看了电视剧,对电影有着很高的期待值,可惜了

夜舞倾城

人生第一次影评,献给三生三世十里桃花。期望越大,失望越大!!!
昨天14:10分看的。看完到一半都满意兴趣看下去了,热情被浇灭了,整个人都不好了。
首先开场的旁白就比较尴尬。配音略感沧桑,白浅,玄女都撕心裂肺的,最烦玄女时不时发出的撕喊声,我觉得我是在听某游戏的声音。折颜声音就跟个老头一样,跟他年轻的样子一点都不配。
人物方面,最受不了折颜,歪嘴一笑的样子,感觉就是个流氓痞子,真的想打他一顿!还一身黄黄绿绿的,到底是凤凰还是鹦鹉?接受不了。
白浅,四个服装造型。第一个彩纱,一点也不仙,那发型是怎么设计的,感觉都是刚睡醒披头散发就进来了,批在后面的头发是凌乱的卷的。第二个战斗时那白色的,看起来比较符合仙侠剧,配发型还比较满意。第三个就是素素的灰色?还是黑色衣服,一看这个衣服我就忍不住想她在仙一里面怀孕出尾巴的衣服。。第四个差点忘记了,就是模拟婚礼的时候,戴的那个头盔!刘的表情全程没有什么变动,好失望。 显示全文

夜华,感觉全程也是一副表情。感觉他爱得莫名其妙,拉面那段看得我好尴尬。
墨渊,可怜了,全程在冰里面没出来。我也不懂到底最后出来的是夜华还是墨渊。
擎苍挺帅的,是魔尊重楼吗?看起来脸宽了好多。他们对战时的对白有点尴尬,不懂怎么说好。
玄女感觉真的就是某个游戏里面出来的人物,西方化了。最后那一幕刚想发大招,就被雷击散了,看着好尴尬。
那个迷谷,居然是个卡通人物,有点接受不了。
阿离,我有点接受不了他的大饼脸。。。
素锦,这个角色塑造是我最满意的了。
剧情方面,如果没有看过电视剧真的无法接受这样的发展。感觉剪得一段一段的,剧情不够回忆来凑。
特技方面,都说很逼真,可我却觉得一般般。逼真就只有桃花,去海里那段特好看,但是感觉是动漫的影片,最后封印东皇钟大战的场景,特别是被雷劈的场景,真的是太尴尬了,有那么厉害一开始干嘛不劈,非要伤亡惨重了才出大招。没有什么逼真的感觉,我感觉就是某游戏的特效而已。
由非常期待到失望透顶,只需看一场这个电影就可以。如果给我机会重来,我绝对绝对不会去看这个电影!没有看的,真的建议不要看了,浪费钱。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列