贤者之爱 贤者之爱 7.4分

认真你就输了

片片向上

百合是有多可怜,看到后面其实能理解,正因为她什么都没有,所以嫉妒羡慕什么都有的女主真由子,抢她男友父亲,第一次见面就要项链,后面要玩具要耳环,说实话不是很懂女主为什么选择这样愚蠢的复仇方式,更何况谅一也很渣,女友闺蜜要和他上床就上了,后面知道女主和他儿子搞上是为了报复居然还是无动于衷,这是一个父亲该有的态度么?到头来最可怜的是直巳吧,当了无辜的炮灰,最后女主终于爱上了他,真是不知道女主哪来这么多好脾气,刚一见面就问她要东西,害死了她父亲,换做正常人后面肯定不会来往了吧,大概是她太同情百合了。可是不过百合对她应该也是有感情的,帮她处理校园欺凌事件,这大概是唯一可以洗白女二的一件事了。每个人感情都是复杂的,经历不同,话说回来女主是有多大魅力,能让小自己二十岁的帅小伙,还是朝夕相处的那种爱上死心塌地爱上自己!女主爸爸的结局真是一言难尽,可是他很开明啊,知道自己十三岁的女儿看小黄书,还巴拉巴拉一大堆道理,总结成一句就是允许她看,世上没有不可看之书,受到女二勾引,结局还是和大多数男人一样伸出了他咸猪手……日剧画面真的美啊,随手一截就是明信片,直巳很帅啊,看着很心动。

贤者之爱的更多剧评

推荐贤者之爱的豆列