战狼2 战狼2 7.3分

冲着吴京本人,我给10分

刀刀

第一次来写影评,为了战狼2。

任何一个为一件事拼命努力的人,都值得被尊重。

这部影片,冲着吴京本人,我给10分。对于剧情,勉强5分。

剧情,一看便明了,就是打打打,冲出去,然后又被围着打打打,再在即将突出重围时候继续被围着打。。。

在刚上映的时候,看到影评褒贬不一,贬的都是说吴京只是为了完成自己的英雄梦,拿爱国当卖点云云。

最是受不了这种喷子,我不认为英雄梦有什么不好,起码是有梦想,而且肯为此去努力拼命。爱国当卖点又如何,在国人潜藏的劣根性里,就是需要这种偶尔出来的爱国感来激发一下行将沉睡的心灵。

在看战狼之前,我看了不少关于本部影片投资方面的事项,吴京自筹8000万,破釜沉舟,放手一搏。

之前,我一直不明白为什么吴京会娶了谢楠。觉得谢楠一定是上辈子拯救了银河系,才嫁了吴京。但是在本部影片投资方面出现问题的时候,吴京说,我如果去做,很可能就一无所有了。谢楠的回答是,没关系,我还有钱,我们可以重头再来。

爱情就是这样,无条件的支持他去做他想做的事情。

第一次来写影评,为了战狼2。

任何一个为一件事拼命努力的人,都值得被尊重。

这部影片,冲着吴京本人,我给10分。对于剧情,勉强5分。

爱情就是这样,无条件的支持他去做他想做的事情。

他为自己的梦想,付出超乎常人想象的努力。无数次受伤,几近残废,为了演好军人角色去服兵役两年,坚持一件事情,不惜一切代价的去努力。。。

试想如果生活当中我们每一个人可以为了自己的梦想,付出如此之多的努力,为了做一个出色的平面设计,去夜校充电,为了讲好一次课题,花两个月的时间去调研,这都是值得被尊重的。值得得到更好的待遇和褒奖。

所以,只冲吴京本人,我给满满的十分。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列