战狼2 战狼2 7.3分

吴京是超人,我只是个普通人!

A不能回高老庄的
2017-08-04 20:07:38
看朋友圈说《战狼2》全程无尿点,有点小期待。
某被女同事拉去看了这部电影,差点在电影院睡着。朋友们都说,这电影你也睡的着?

1、男一号吴京,本作猪脚冷锋,猪脚光环+天朝buff+女朋友报仇狂怒被动 于一身,在银幕上大杀四方,暴走超神!可是只有单纯的打斗,动作戏,其他毫无亮点。
《速度与激情》有汽车飞3栋高楼,有汽车滚下山谷,有汽车从天而降等这些冲击人类想象力的画面;《金刚狼》中有超能力,有科幻和特效;《比利林恩的中场战事》中有对战争的另类解读,有残酷战争的真实写照!

2、个人认为一部电影最重要的就是人性!像《霸王别姬》《活着》《驴得水》都是一流的佳作。

在本片中,吴京是一个开挂的超人,被赶出工厂,养好病之后,居然还回去救这些赶你走的吃瓜群众。正常人就会救几个队友好吗?其他那些忘恩负义的人,我爱管就管。
而本片中的其他人呢,他们像人吗?

美国女友,在吴京得了非典之后,一直陪在他身边。美国的女孩子都这么好吗?
我要是那个美女,我最多让小女孩(那个病毒自愈体,人家毕竟对非典免疫)去照顾一下吴京。毕竟非典传染性很高,我想救他,但同时也要保护好自己!

张翰演的富

看朋友圈说《战狼2》全程无尿点,有点小期待。

而本片中的其他人呢,他们像人吗?

张翰演的富二代很不错,前半场装逼,后半场变成真汉子!达康书记也不错。

反派雇佣兵,在占领了工厂后,居然只把达康书记吊起来,人家杀了你辣么多兄弟,你好歹也杀个人爽一下啊,这仁慈得有点过分了吧!
要知道现在的战争是连同妇女、老人、小孩全部杀害的(看片头那场就知道,子弹无眼,战争无情!)

3、我承认片子最后一段话,我很欣赏,甚至差点站起来鼓掌。我国在国际领域政治地位不断提高,中国人地位越来越高!
但是战争,不可能靠一个特别能打的吴京就可以结束,靠的是像孙中山、毛泽东、丘吉尔这样的领导者、思想家!

我们都只是普通人,普通看看这部电影就好。
如果你想维护世界的和平,请从政!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列