每集都想哭的一部剧

李李李Summer

一年多以来第一次吸引我看下去的电视剧,我这个人不喜欢外国电视剧,就喜欢看我们国家历史。国家领导人的青春,跟现在的我们一样,意气风发充满理想和信念,这是现在的年轻人难有的。我真是越看越觉得羞愧难当。因为看建军大业被安利这部剧,才发现朱亚文不是第一次演周总理,真的诠释的很好。他和那位演赵世炎的演员真是充满魅力,真正的帅气不是外表而是从内到外散发的气质风度,在法国人面前据理力争、不卑不亢,在法兰西只为寻找一条救国之路,能把这些作为终身事业而奋斗,真是一件十分了不起的事。

看每集都会想哭都会热泪盈眶,为赵世炎和周恩来的理想抱负,为那个在法兰西有着赤诚之心的邓小平。他们,不愧为真正为中华崛起而读书,第一次觉得看一部剧也能时刻激励自己努力学习。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我们的法兰西岁月的更多剧评

推荐我们的法兰西岁月的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开