战狼2 战狼2 7.4分

冷锋2

安缄沫
提示:这篇影评可能有剧透

战斗场景不太喜欢,战斗过程太个人英雄主义了,感觉把人神化了。但是五星评分是给几个点,第一个点,冷锋说要独自救援时,这是我们中国军人的特征(哥哥就是当兵的😋)必须点赞。第二个点,冷锋举中国旗通过交战区时,那一瞬间,真的眼泪都在眼眶中,身为自己是中国人而骄傲。第三个点是结尾是护照的呈现,感受到了很强大的安全感。因为自己是中国人。还有不管是战狼1还是2都有一个显著的特点就是当冷锋快要被打败时,总有一个能触动他的地方,当触碰到那个地方他就会重新意识到自己的价值,自己的意义,也就是所谓的底线,我们也是一直靠自己的底线支撑着自己,不能让底线垮掉。

其实中国拍这部片真的感觉挺惊讶的,所以说,为了我们国家,国产片,必挺😊

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端