我心中的夜华与白浅就是电影中的模样

浅夏,晚安

从2015年公布了要拍电影版的三生三世就一直在等待,当知道是刘亦菲出演白浅的时候,就认定了她就是白浅,没有其他人可以取代,当时杨洋的夜华想象不出是什么样子。还没有等到电影,电视剧就播出了,杨幂的白浅不做评价,反正不是我心中的样子;赵又廷真的是整容般的演技,这一点不容反驳,但是他始终不是我想象中的翩翩少年。我还是执着的等着电影,本来是买了电影上映的第二天的票,可还是忍不住去看了首映。特效很棒很棒,这就是15个月的成果,虽然电影时间很短,可是它还是让我有哭有笑,让我欲罢不能。

看完首映回到家,迫不及待的搜电影版的评论,却始终没有想通,为什么有那么多一星的评价,为这部影片感到委屈,同时也很气愤。一、结局中,白浅的那声:“夜华,不要”,让我感觉到了白浅的撕心裂肺,失去挚爱的难过,可是想不到居然有人评论说是面瘫,我实在无法理解这些人心中对面瘫的定义到底是什么。二、我看到有人评论说这部影片是五分钱特效,那请问那些幕后特效人员15个月的辛苦算什么。有人觉得电影里的诛仙台是万丈悬崖,问后期制作人员良心不会痛吗?那我想请问电影里的诛仙台你看不上,那电视剧里的那口井你就看上了吗?三、也有人觉得电视剧和电影的特效差不多,甚至电视剧的更走心,那我只能无话可说了。骑着马打仗的神仙和百万大军战斗的场面,自有人可以分辨,无需多说。四、最让我惊喜的是电影中,竟然将夜华和墨渊改成了一个人,我觉得这样才是真正意义上的三生三世。

本来也没有打算写影评的,只是受不了一些人恶意的谩骂我心中最爱的电影,虽然它不够完美,但是它是我心中想要的样子。之前一直觉得杨洋可能不太适合我最喜欢的夜华的感觉,可是在看完整部影片以后,我喜欢上了这个翩翩少年的夜华,隐忍的夜华,深情的夜华。他或许不够成熟稳重,可是我看到了他挖素素眼睛的时候的不忍、心疼;看到了素素跳下诛仙台,他却救不了她的那种绝望、心死;在东海见到白浅的激动、欣喜;在决定让白浅知道过去回忆时的难过,害怕失去的泪水,以及最后的那一句“那样也好”。

其实是不打算写影评的,可是在看完那么多恶意的评论,让我真的觉得很不值

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列