影版就是比剧版强!

慕凉ManD

我说的比较乱,看不懂就不要看了。

首先挑明了说,对,我就是刘亦菲的粉丝,但对杨洋无感,但是看完了之后我发现,杨洋真的演技大爆发,各式各样都表现的非常好,非常非常好,看完电影简直对杨洋路人转粉,尤其是最后点点,奈奈向白浅诉说夜华为她做的一切的时候,真的是被感动哭了。我真没打算拿影版剧版作比较,因为在我心里,影版就是比剧版强很多,非常多,影版是剧版无法超越的。我直接说名字吧,杨幂真的有点恶心了,影版最先确定刘亦菲出演,杨幂就急着拍剧版,影版为了各个场景特效耗费了两年多,所以一直延期。而剧版有心机的拍了就播,因为人们就是先入为主的观念,所以就出了后来的杨幂之后再无白浅,说实话,杨幂的水军也太多了吧,这样恶心的话也说的出来???你的发际线是什么?你的演技不好意思我没看到,因为杨幂完全不符合白浅的形象,刘亦菲才是大众票选出来的,最符合的。

再来说说赵又廷,不好意思我觉得他不是夜华,他是一个穿着黑袍装逼的巫师,演技没看出来,只会哭?盛世美颜在哪里?路人转黑。

我不觉得一个几个月几十集的电视剧会比几年110分钟的电影好,影版我是看到有心的,各个方面都非常棒。

另外造型的话,除...

我说的比较乱,看不懂就不要看了。

另外造型的话,除了白浅大婚的头饰还有什么可吐槽的,你说折颜吗?你知道凤凰到底是什么吗?书上有,自己翻去。

不说了,影版毕竟有限,很多都没表现出来,但是这并不妨碍这是一部绝好的片子。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列