醉玲珑 醉玲珑 5.9分

这是一部有坑的剧~

沐竹

看到13集,豆瓣评分都很极端,喜欢的很喜欢,讨厌的很讨厌。说剧情烂的,估计都是快进看的,起码是没有投入进去看的。因为这是一部有坑的剧,编剧一直在挖坑,有些坑观众察觉了觉得无法理解,也有些坑根本无法察觉,到后面看下去才知道原来如此。比如,第二时空一开始凌王去救巫女,让很多人不理解,凌王这是图啥?然而14集的剧情告诉我们,原来这是受莫不平所托。所以,说剧情烂的观众可以再认真去看看,不要妄下评论。毛主席说了“没有调查就没有发言权”。当然,这部剧也不是完美的,编剧自己挖的坑是不是都能完美地填上,谁都不知道,希望能够尽量填得好一些。

如果观众们喜欢的是那种一眼就能看出哪个是坏人的剧,那么这部剧还真的不太适合你们看的。因为目前为止,第二时空还看不出来谁是坏人,认真看的都在讨论湛王到底是黑是白?漓王到底是什么人?有点悬疑的味道。

也有人评论这部剧是披着家国外衣的玛丽苏~但是,目前看来还真不是。各大主角智商在线,势均力敌。能爱的绝不说恨,能抱的绝不手短,能亲的绝不嘴软,吃醋就干一醋坛子……这玛丽苏吗?有点不太像。上一次追剧是《太阳的后裔》,主角配角各有各的主,各自安好各自甜蜜~关键是没有那么多藏着掖着扭扭捏捏唧唧歪歪……所以,毫不犹豫跳了《醉玲珑》这个坑,即使看过小说也丝毫不影响看剧,私以为改编的比原著好。希望不要烂尾~~

醉玲珑的更多剧评

推荐醉玲珑的豆列