三生三世桃花缘

你的杰西卡

“灼灼桃花十里 取一朵放心上 足矣”

①特效很棒 画面很美 最不能黑的就是特效 感觉有用心 微博上一水的人说像动物世界 其实这恰恰是这部片的成功之处 青丘就是一个动物很多的地方 鲨鱼 狼 猴子 梅花鹿 九尾狐 蜂鸟

②不过我不感动 没感觉

③演技不够颜值凑 演员演技绝对没有那么差 我感觉杨洋拍每部戏都比较生硬 是因为他的台词功底太好 声音太低 念什么都像念台词 所以我建议他的下一部作品可以使用配音 团子超可爱 圆圆润润 比剧版好看 这才是真正的团子

折颜算是一个点睛之笔 女主的心理很多由他一语道破

“只怕他走了你会真的不习惯”

这个角色真是恰到好处

④剧情的确是有点仓促 感觉串联得不是很好 但是那么厚的原著 浓缩成两小时 也是不容易 剧版不也有五十多集

把原著拍成电影是要做减法 导演删了凤九帝君等角色 合理

⑤最后的结局很多人可能觉得仓促不明白 但是我觉得是精华所在

夜华沉入冰湖 时间开始倒叙 往事桩桩件件 一幕幕映入眼睑 白浅终于明白了他的心中所爱 最后墨渊破冰而出 这寓意重生 变成了夜华的样子 朝白浅呼唤

“浅浅 过来”

给了观众一个想要...

“灼灼桃花十里 取一朵放心上 足矣”

②不过我不感动 没感觉

折颜算是一个点睛之笔 女主的心理很多由他一语道破

“只怕他走了你会真的不习惯”

这个角色真是恰到好处

把原著拍成电影是要做减法 导演删了凤九帝君等角色 合理

⑤最后的结局很多人可能觉得仓促不明白 但是我觉得是精华所在

“浅浅 过来”

给了观众一个想要的圆满结局

后记

我真的很讨厌无脑黑 一上映啥也不管统统黑一番 可是你确定不是在把缺点夸大忽视优点以偏概全?

忽视别人的努力 只会喷喷喷 中国的喷子这么厉害吗?

强烈建议 豆瓣修改规定:任何电影上映一个月了再开放评分 一个月的时间说长不长说短不短 足你认真品片 心中沉淀下来的才是真正的感悟

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列