个人真心看后感觉

冬日绝句

电影等了好久,刚看了回来。 并不觉得有网上一些人吐槽的那么烂,刘亦菲杨洋演的很用心,很入心。台词功底,眼神等等。 前面很搞笑,整个电影院的人基本都是一起笑的。 夜华对浅浅说,离我那么远,中间可以睡五六个人,后面有一个男的喊,让我睡中间。几乎无论男女都被情节带动。 后面很感动,杨洋的眼神真心的,感觉很有故事,亦菲的打戏一如从前的棒,哭戏也是,感觉很自然,很流畅。 后面白浅趴在冰面上,看着夜华一点点沉入海底,一点点消失,真的很让人心疼。 没有看过电视剧,也没有看过小说,只是看电影,并没有感觉看不懂。 从始至终,夜华只有白浅一人, 从始至终,白浅也只有夜华一人。 墨渊醒了,“浅浅过来” 十里桃花,朵朵盛开,夜华回来了。 我想,这才是真正的,三生,三世。 里面的配角,罗晋,李纯,真的无论台词功底,还是演技,都是很不错的,说实话,第一眼看到罗晋的造型,我也很想吐槽…… 可是当我看到电影的时候,声音很苏,动作可爱,看起来有点醉却很明白的一个折颜,真心喜欢。看起来又很顺眼了。他在电影中的的每次出现,都会感觉特别暖特别搞笑。 李纯,在花千骨中,就很喜欢。她的眼神,她的每一句话,让人恨也让人心疼。 说说感觉不好...

显示全文

电影等了好久,刚看了回来。 并不觉得有网上一些人吐槽的那么烂,刘亦菲杨洋演的很用心,很入心。台词功底,眼神等等。 前面很搞笑,整个电影院的人基本都是一起笑的。 夜华对浅浅说,离我那么远,中间可以睡五六个人,后面有一个男的喊,让我睡中间。几乎无论男女都被情节带动。 后面很感动,杨洋的眼神真心的,感觉很有故事,亦菲的打戏一如从前的棒,哭戏也是,感觉很自然,很流畅。 后面白浅趴在冰面上,看着夜华一点点沉入海底,一点点消失,真的很让人心疼。 没有看过电视剧,也没有看过小说,只是看电影,并没有感觉看不懂。 从始至终,夜华只有白浅一人, 从始至终,白浅也只有夜华一人。 墨渊醒了,“浅浅过来” 十里桃花,朵朵盛开,夜华回来了。 我想,这才是真正的,三生,三世。 里面的配角,罗晋,李纯,真的无论台词功底,还是演技,都是很不错的,说实话,第一眼看到罗晋的造型,我也很想吐槽…… 可是当我看到电影的时候,声音很苏,动作可爱,看起来有点醉却很明白的一个折颜,真心喜欢。看起来又很顺眼了。他在电影中的的每次出现,都会感觉特别暖特别搞笑。 李纯,在花千骨中,就很喜欢。她的眼神,她的每一句话,让人恨也让人心疼。 说说感觉不好的地方,我并不喜欢里面的有些造型,但毋庸置疑,电影很有想象力,里面的龙宫是真的很惊艳。感觉那就是遥远的仙境。 白浅结婚的那个衣服是真心的,感觉并不喜欢,可能我欣赏不到。 还有就是时间,时间太短,有点快是真的,但还是很流畅,很自然的。就是看不够,希望多看几遍。 看到网上的人给差评吐槽,很无语。 战狼2和三生不是一种风格,为什么有的人偏要放在一起比较,打压三生? 从电影上映前就全网黑,谁谁之后再无谁谁,水军一片,微博内容统一,标点符号都没变。甚至连水军黑电影上映后吐槽的模板都出来了。 那个时候,我在想,不需要解释,当真正好的东西出来后,事实是可以证明一切的。 后来发现错了,当有人带节奏黑的时候,是真的会影响很多人。即使电影也有不好的地方,但不至于被黑成这样一个烂到没有好地方的烂片吧! 无论特效还是演员表演能力,还是台词功底,真的烂吗,真的被吐槽的一无是处? 有的人喜欢看战狼,有的人喜欢看三生。看三生怎么就不爱国了?就像有的人梦想是当兵,有的人天生喜欢画画,喜欢学多国文化语言,谁说画画的人,学文化的人就不爱国了? 爱国有很多方式,爱国可以放在心里,而不是整天挂在嘴上,用这样一种方式骂人,喷人,就是爱国了。 只想默默喜欢这样一个低调的演员,只想在放假和好朋友看一场好看的电影。但不想看个电影,也被黑的无言以对,真心心累。

7
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端