战狼2 战狼2 7.4分

战狼2

第一真实电影
提示:这篇影评可能有剧透

跟老公结婚18年,第一次去影院看电影(当然拍拖时看过一次斗牛士),也是第一次写影评,也是第一次注册豆瓣,特意为战狼2注册的。这部电影有一个最大的特点:真实,拍的太真实了,这对于一个商业电影来说真是太难了,吴京居然敢作,动作和情节及人物心理都是真实的,让我没感觉是在看电影,而是在看一个和平年代里的事实,可惜的是战争的事实,触碰着人类的灵魂深处,里面的动作都是中国武术与中国特种兵正常的高难度动作,几乎都没用到特技,情节上表达的也是特种兵的正常能力!动作与情节一点都没夸张,这真是太难得的了。这种精神太值得我们所有的人学习。相比我们看那些全靠特技拍出来的电影强过百倍啊!这是我看过的第一部最真实的,不靠特技来拍摄的电影,给100个赞!

回过头来再看美国大片,全是靠特技来表达动作的,在观看时观众门也是只是欣赏其科技的发达,给人一种全新的超人类能力几乎是神能力的动作感觉,全然不像战狼2是如此的真实,却又让观众感觉精彩绝伦。太难得了!

其次它的主题表达的是大慈大爱,平时看的情情爱爱与战狼2跟本不在一个高度,看完战狼2后,感觉其他电影那些小我的表达真是太小了!

1
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端