不用大风刮过,也要吹散十里桃花

夏侯玖昭

首先表明,我真的非常不支持抄袭的作品,唐七的事,大家都知道啊,就不用多说了。 正题开始,这部电影之前被捧得有多高,大家伙都知道,然后上映后就……这里,呃,你们心知肚明。 看预告片时,我觉得特效还不错,就是造型雷人、演技尴尬,女主的衣服一整西化,完全没有中国风,杨洋很好的诠释如何面瘫到底。 因为之前看过剧版的《三生三世十里桃花》,尽管对其他人有偏见,又没看完,但是特别喜欢祝绪丹演的玄女,可恨又可怜。就耐不住好奇心看了一下影版的,都把我玄女演成什么样子了,出场也太尴尬了,导演,咱能换个出场方式吗? 之前说过的特效不错,我现在收回这话,整一西方魔幻世界,不,说西方魔幻世界都侮辱了西方,我会被打的,好歹人家西方还是有特效的,嗯,东方就变成了山寨版的西方魔幻世界,我是不是扯远了,没扯远吧! 小鲜肉+小花+大(抄袭)IP,你想到了什么,我才不会承认我想到了烂片,妥妥的烂片;然后你又想到了什么,我才不会承认我想到了迷之面瘫脸,果然它一点都没有让我失望。杨洋不仅全程面瘫,还非常油腻,吓到我小心脏承受不住,呃,刘天仙嘛,鉴于她的盛世美颜,我不想多说,全剧演...

显示全文

首先表明,我真的非常不支持抄袭的作品,唐七的事,大家都知道啊,就不用多说了。 正题开始,这部电影之前被捧得有多高,大家伙都知道,然后上映后就……这里,呃,你们心知肚明。 看预告片时,我觉得特效还不错,就是造型雷人、演技尴尬,女主的衣服一整西化,完全没有中国风,杨洋很好的诠释如何面瘫到底。 因为之前看过剧版的《三生三世十里桃花》,尽管对其他人有偏见,又没看完,但是特别喜欢祝绪丹演的玄女,可恨又可怜。就耐不住好奇心看了一下影版的,都把我玄女演成什么样子了,出场也太尴尬了,导演,咱能换个出场方式吗? 之前说过的特效不错,我现在收回这话,整一西方魔幻世界,不,说西方魔幻世界都侮辱了西方,我会被打的,好歹人家西方还是有特效的,嗯,东方就变成了山寨版的西方魔幻世界,我是不是扯远了,没扯远吧! 小鲜肉+小花+大(抄袭)IP,你想到了什么,我才不会承认我想到了烂片,妥妥的烂片;然后你又想到了什么,我才不会承认我想到了迷之面瘫脸,果然它一点都没有让我失望。杨洋不仅全程面瘫,还非常油腻,吓到我小心脏承受不住,呃,刘天仙嘛,鉴于她的盛世美颜,我不想多说,全剧演技最好的竟然是李纯的素锦,而且我觉得全剧唯一正常的也是素锦了。诶,电影真的是辣眼睛系列,一言难尽呐,呐呐呐呐呐呐呐呐呐! 剧情咱就不多说了,毕竟看到最后,我可是有一种前面都白看了的感觉,直接跳到最后就好了。 我也想给高分,但老师说了,说谎不是好孩子,而且我的良心很痛,真的……一言难尽呐。

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端