战狼2 战狼2 7.5分

一点感想

荷叶田田纯白色

看上一部战狼,应该就是这学期学校放给孩子们看的时候跟着看的,当时没觉得影片怎么样,所以第二部出来的时候,根本没有打算去看。但是,最近一周却被战狼2各种刷屏,于是忍不住冒着高温也贡献了一份票房。

1.前两天看完人民的名义,在影片中看到达康书记和东来局长还真是亲切~原来达康书记这么能打呢。冷锋同志果然是带有强大的主角光环,几十把枪指着他的时候能碰到敌人突然撤退;感染病毒的时候,身边恰巧有新研制的疫苗,反正就是怎么也死不了。

2.影片中有些画面很震撼,冷锋跟非洲人在沙滩上喝酒各种happy的时候,突然一个炸弹从天而降(或者是子弹)然后就是红巾军到处扫射,屠城。我很不理解,叛乱分子的打砸抢烧意义何在,在我看来,仿佛是为了屠杀而屠杀,杀光之后的占领,有意思吗?这个世界一直都不太平,但幸运的是,我们生活在一个和平的国度。

当冷锋高举国旗,领着众人穿越交战区而没有发生武装冲突的时候,当时就觉得咱中国真有面子~

我们背后有一个强大的祖国!当中国公民在海外遇到危险,国家就派出舰队帮助撤侨,而不是只能像美女医生那样@使馆推特,等来的却是自己国家的舰队离开的消息。想起在前往影院的路上看到的文章中的一句话,中国护照不一定能带你去世界任何地方,但能把你从任何地方接回家!民族自豪感油然而生。

3.常常会有一些很矛盾的心理,当人民遭遇危险,祖国保护人民时,当科学家研究出高精尖的技术,武器装备等等取得科学成就时,我很自豪,我有一个强大的祖国,我爱她。但是,经常会遇到一些部门的一些措施让人感觉心寒,这也是我的祖国,存在诸多问题的祖国,我不喜欢她。常常能让我看到未来充满希望,也常常让我对未来失去期待,这都是我的祖国,我又该怎样去面对她呢?

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列