看过的我本想打四颗星,看见不要脸的穿越水军黑,打五星,我可以忍受你觉得电影不好看给差评,但我绝不忍受以如此下贱手段操纵豆瓣影评

天天
提示:这篇影评可能有剧透

值回电影票钱了。iMax极致震撼,故事没有达到预期,可是还是很好。 整部电影都很美,连很多人吐槽的所谓蛋糕头,也很美,刚出现这个头饰的时候,后排几个女生说赶紧跳过去吧,还发出那种表示鄙夷的轻笑声,但真的特写到刘亦菲的脸的时候,整个电影院都是安静的。 这部电影,情节跳脱太大,虽然我很专注,完全看得懂,但有些观众或许只是回个短信或回个QQ和微信消息,就跟不上了,整个剧情因为时长的原因特别赶。故事可读性并不是太强。 演员颜值肯定是爆灯的,演技也可以说是中上,不惊艳但是有感染力,刘亦菲哭了几次,我跟着哭了几次。 特效,场景就不用说了,都是尽可能极致的那种。 总而言之,情节减一分,个别造型减一分,电影八分。 另外我所在的iMax厅几乎满场,电影结束的时候,很多人惊呼怎么这么短,有将近三分之二的人电影散场没走,想等有无彩蛋,工作人员进来打扫也不走,这不应该是你们说的烂片应该有的魅力吧? 因为之前预告期待值太高,因此电影没有做到极致的地方会被大肆黑,刚看完的我当时就有预感了。但看到这么多人一两句话就说烂片,还是没有预料到,我把人心和人性都想的太好了。

16
5

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开