希望原创者得到应有的尊重,也希望好的影视作品不要被辜负。

闻香识女人

这部电影剧情实在不想说什么,两位主演的配音也莫名尴尬。剧情太快,后半部分还行。个人觉得全片最好的是结尾的两分钟,时间倒退的拍法挺特别的。画面和特效是真的很美,尤其是桃林,确实做的很美。能看出来电影是用了心思的,并不是一部纯粹的烂片。希望大家能独立思考这部电影。

关于抄袭,不想多说,但部分人实在不必到处道德绑架别人。批评两句战狼就被骂不爱国,看一下三生的电影也被骂。近期朋友圈的有些言论实在让人啼笑皆非,“真的,我希望那些已经知道是抄袭作还去贡献票房还说自己只是看热闹看特效不愿意考虑太多的人。希望你以后在工作中的想法创意被你的同事盗用,你上司给你同事发了奖金而你有苦难言。希望你隔壁桌的同学抄了你的作文和物理大题考了比你更高的名次还洋洋得意,而你毫无办法还被父母骂没用……”思想极度幼稚,结尾还表示自己喜欢的演员也参演了,但不会去看,将自己塑造的深明大义。

有意思吗?站在道德制高点上说起话来底气都很足。其实大家都是普通人,确实有部分人真的不是很关心抄袭。比如有一些非常喜欢杨洋和仙侠小说的初中小姑娘小粉丝,跟她们说不要去贡献票房,要致力于保护知识产权,否则伤害中国原创作家,打击原创精神等等,意义不大。也有很多人是关心知识产权关心原创者的,这很值得肯定。不排除部分人,由此还滋生出了优越感,站在道德制高点批评所有去看电影的人,打着反抄袭幌子来谩骂演员。阿里买版权自然是为了获得利益,不然还是为了梦想么?我仅认为一部电影牵扯多方利益,二次创作应该被尊重,但也并没替抄袭者说话,我的言论也只代表我自己。主要原因还是法律不健全,网络知识产权得不到保护。希望原创者得到应有的尊重,也希望好的影视作品不要被辜负,这是一个尴尬的境地。维权问题短期内得不到解决,希望大家不要去她的买纸质书,也不要为网络连载贡献流量。

总而言之,这部作品还是有可取之处,何必将这部电影批的体无完肤呢。为了黑而黑没有任何意义。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列