三生三世 天天有喜

张五胖

本来想写个短评算了,毕竟不想因为写长评再回忆起一些糟心的东西,但鉴于微博一些既好气又好笑的控评,献丑写一点个人感想。

1.特效

“这部片子的特效真的没得黑”“国产特效上乘之作”

呵呵

看微博清一水地吹特效甚至怀疑是不是自己的品味出现了问题。如果您喜欢页游扎眼风,我尊重您,反正我觉得场景和塑料假花很配哦,还有,吹特效的您见过影楼拍照用背景布吗,没有的话,恭喜看了电影的您见识到动态的了。还有那只什么灯芯草妖怪敢不敢再做的丑点?恩,妖怪嘛,哪有不丑的啊,但能不能不要丑的那么没特色那么low啊。

总结来说,是谁在老子的眼药水里掺了风油精?!(눈_눈)

2.演技

对这方面没什么特殊的见地。神仙姐姐对于我而言童年光环太重,自带好感滤镜,加之电影前半段只有她能让我稍稍入戏,所以并没有觉得那么烂,加之后半部分有一段在桃树下笑中带泪的徘徊深得我心,所以就不继续评了。

蛮惊...

1.特效

“这部片子的特效真的没得黑”“国产特效上乘之作”

呵呵

总结来说,是谁在老子的眼药水里掺了风油精?!(눈_눈)

2.演技

蛮惊喜的点有三个,一是奈奈;二是罗晋片头的念白,虽然他倒酒时翘起的小拇指让我迷醉;三是迷谷,当然了是卡通版,表白cv大大。其他人中规中矩中略显浮夸。啊,小团子你年纪小我不就不说你了(姨母笑)啊,严宽不亏天涯四美,虽说颜有点小残,眼影有些bling,但就是顺眼啊。

最后,我们的杨先生,您刻意压低的嗓音和**的眼神能不能有所收敛?之前小包总被说实质是个性骚扰的变态,但我还是凑不要脸地觉得很甜,很攻气,可霸道可软萌,适时地把握了尺度,可您……我只觉得天仙在接吻的前一刻眼里都写满了抗拒。

不能我一个瞎~from羊毛老师控评用图

3.颜值

“这片就是靠颜值撑的”

我信了你的邪!(ノಥ益ಥ)

把打光的拖出来好吧……整体发黄发油 看着天仙脸上3D的粉和闭口,我……我……无fuck说。还有下面的玩意儿我不(ti)予(ni)置(gan)评(ga)……

尴尬而不失体面的微笑

4.服化道

标题说的很明白了。

5.有些话写给粉丝:大家都不瞎,都是独立思考的个体,我是你也是,所以……

emmmmm

在离开电影播放厅的时候,电影院工作的小姐姐问我:“是不是特别难看。”

“是啊,你家爆米花挺好吃的,不过,幸好没买。”

如图

三生三世十里桃花的更多影评