别惩罚我三世,一世都够呛

法师
2017-08-04 19:02:53

首先我是从一开始都没有看好三生三世【没错,结果也如我所料】

说时候看三生三世小说是在三年前,然后一年前看了桃花债我就对三生三世恶心得不行,电视剧更是一集没看。

可是为什么我要找虐去看电影呢,一是因为我家老太太喜欢,即使我本人讨厌抄袭的连作品都算不上的东西,可是我家老太太喜欢我也只能由着她了,她开心就好,而且票是单位的免费票我便去了。

我呢,勉勉强强算"原著党"吧,毕竟三年前看过,但是我去电影院愣是一点也没看懂。

我是谁?

我在哪?

我在干什么???

中途我甚至还睡着了差点把可乐弄翻。

首先剧情是无语的,看到结尾我甚至怀疑男女主到底是不是真的相爱,我看那天上的不是神仙是神经病一群吧?

还有演技,我这个常年看动漫的死宅表示看着那尴尬的演技我都浑身鸡皮疙瘩。

服装,我看见那结婚穿的衣服一口可乐喷出去差点被前面昏昏欲睡的小哥打。

特效,感觉一股浓浓的山寨网游质感。

首先我是从一开始都没有看好三生三世【没错,结果也如我所料】

我是谁?

我在哪?

我在干什么???

中途我甚至还睡着了差点把可乐弄翻。

特效,感觉一股浓浓的山寨网游质感。

说实话,一星真的不能再多了,那些两星以上的你们摸着你们的良心问问,他值吗?不过我也说,一星本就是这部抄袭作应有的下场,你说你名声本来就不好,那剧做好一点不行吗?替那些支持这部抄袭剧,和我这种围观路人说句公道的:你为什么要把他做成这个样子来辣眼睛?劳资瞎了你们负责吗?

不是说好的大制作吗?什么时候我国电影的大制作=有名气但并未用心拍的导演+演技全靠颜值撑的小鲜肉+五毛钱特效+乡村同款衣服

对不起,这部电影,我给零分。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列