个人针对一些评论的分析

他非他她非她。
2017-08-04 18:57:29

首先,真心不知首映前为什么就有那么多差评,水军???

个人觉得这部影片没有评论里说的那么差,原因如下:

1.这绝对是个人觉得特效最好的一部电影,十里桃林,水宫,诛仙台都做的非常美。从在东海水宫里脸上反射的柔光真的可以看出特效真的有用心呐。

2.那些说刘亦菲演技没长进的,白浅后一段的哭戏,跳诛仙台时的决绝,撕心裂肺的喊“夜华”,在桃林里喝酒睡觉跳舞的随意,被团子认成娘亲的尴尬,还有素素挖眼睛时,每一个细节本人都认为已经诠释到位了。

3.关于杨洋的演技。首先,颜值没有掉线呐。其次,我看到评论里很多说到了“油腻”这个词,我说句真心话,我感觉夜华就不应该是那种一本正经的样子。杨洋自己也说过:前期的夜华自己想把他演成一种“贱”的感觉,这样容易被观众记住。现在看来的确是达到了啊。还有后面的夜华,与擎苍大战的时候眼神很坚定呐!封印擎苍时,明显可以感觉到他对白浅的不舍却又不得已封印擎苍的决心。还有挖去素素的双眼时,明显可以感觉到人物的痛心。看剧版时,夜华赖在青丘住下,跟白浅一起睡那一段我真感觉有点不舒服。个人喜欢杨洋版的夜华,看的很轻松。

4.有人吐槽造型,首先,影片中的服饰都是纯手

首先,真心不知首映前为什么就有那么多差评,水军???

个人觉得这部影片没有评论里说的那么差,原因如下:

4.有人吐槽造型,首先,影片中的服饰都是纯手工制作的,很认真啊。其次,个人认为白浅本身就是那种很随便的感觉,包括剧版杨幂也是很随意。服装挺好的,随随便便的,没有太多束缚,很像白浅的个性。有人说素锦的头饰太夸张,我只想说你可以去看看剧版素锦那一身衣服,每次看的时候都感觉回到了现代。不过那个大婚时候的造型我也不能说好看,但得为设计师的大胆鼓掌👏,网上有对设计师的采访,你们可以去看,别人也是有灵感的创作在里面的。

5.有人说编剧太烂,我想说:你试试把58集的电视剧情节用一百多分钟叙述出来?!别人把故事浓缩出来,起码我没有看不懂,这就是别人的厉害,你行你上啊。

6.这部剧我觉得真的不差,开头也挺好笑,我认为阿离实在是非常之好,太可爱了。还有迷谷,也是可爱到不行!

最后,每个工作人员都不容易,自己实在不认为本片只有一星。

以上仅为个人意见,没有要怼任何人的意思,仅供参考!

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列