东之伊甸 东之伊甸 8.5分

裸男拯救岛国

巨型猛犸象罐头

我一直搞不明白,日本人眼中的拯救就是毁灭后重建?太洁癖了吧,强迫症似的。反抗社会的行为就是炸炸炸?中二还没毕业吧。难以想象导演出攻壳TV版那种硬核社会佳作的监督会产出这种儿戏式的作品。

平心而论,爽朗潇洒又有点小深沉的男主还是很帅滴,结尾时的画面和BGM还是很燃滴。但结尾时我精分了,少女心在又唱又跳,啊,王子殿下。直男心则呈现出苍白的死鱼眼,sen么玩意儿?制作组,记得给川宪加鸡腿。

感到有些惋惜,一个挺有潜力的剧本,一个节奏感很完美的而且很吸引人的开头,却加上了一个温吞中二的中部,最后的尾巴仓促的要命,啥都没讲清。裸男的意义何在啊,东之伊甸几个意思啊?

最后,奉劝制作组,不要野心太大,边谈恋爱边拯救社会,你就11集好么。若老实的做一个精致愉悦的恋爱小品剧,这碗狗粮我必一仰而尽。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

东之伊甸的更多剧评

推荐东之伊甸的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端