别开口,一切都好说

echobunny

在电影的海报和演员阵容发出后,本来对这个题材毫无兴趣的我竟然很想看神仙姐姐演的神仙,况且你看有一张海报是白狐藏尾,神龙遁首的,海报都这么好看,电影应该说得过去的吧,就当是养眼了。

但是当我走出电影院会想过去的浑浑噩噩的两个小时的时候,只有真真切切的后悔。整个电影深刻地诠释了魔幻,那么美丽的刘亦菲小姐姐和帅到没边的杨洋小哥哥竟然有一天让我觉得还是少点台词的好。

原作抄袭这事大家都知道,就不多说了,就这部电影而言,很多镜头是非常美,但是更像一部拍摄宣传片,主人公感情波动僵硬奇怪,全场最佳恐怕就是杨洋扶团子时让我直接笑出声的那句“哎呀”。

另外,我不是很懂为什么郑重许下的愿望会是“三生三世,十里桃林”,是狐狸喜欢吃桃子?男女主又不是在桃林定情的啊,还是说这部电影有极深的社会景愿,十里桃林象征盛世如你所愿?看不出来还是一个桃花源式的魔幻现实主义作品哈。

4
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开