三生力挺

最真实的你

三生的特效真的超级棒,各个场景都非常的美。印象最深的应该是在桃花林里,看着桃花落下,真的感觉身在其中,有种很享受的感觉。电影有搞笑和虐心的部分。搞笑是因为迷谷和小团子,超级的逗。全场人看到他俩的部分都在笑。虐心自然是浅浅和夜华那唯美的感情了。全场有好几处泪点,尤其是奈奈和浅浅说的那些话,真的让我泪流满面。这是杨洋的第一部主演的电影,说真的 我有看到杨洋演技还有台词的进步。自认为进步还真的很大的。我同学和我说,杨洋留长头发竟然也这么的帅。真的真的杨洋的任何角度都真的好帅啊,花痴脸。亦非姐姐呢,一直给我感觉就是仙女么,看了这部电影,真的越来越认为他就是个仙女,真的真的属实的美啊!男生应该都会喜欢吧,要是我我也喜欢。还有一个人物,就是折颜。必须夸一下罗晋的台词也太好了吧,超出了我的想象。

这样一部好作品竟然分数这么的低,有点不敢相信,不知道那些打1分2分的人是不是真的看了电影,还是只是在摸黑。反正同学们都说挺好看的。毕竟把一部小说改变成一部100多分钟的电影,可能节奏是有点快,但是真心的感觉不错,值得去电影院二次。

11
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端