东邪西毒 东邪西毒 8.6分

【东邪西毒】

菠萝油小姐
【我爱抄台词】

1.从小我就懂得保护自己,我知道要想不被人拒绝,最好的办法就是先拒绝别人。

2.虽然我很喜欢他,但始终没有告诉她,因为我知道得不到的东西永远是最好的。

3.我曾经听人说过,当你不可以再拥有的时候,你唯一可以做的,就是让自己不要忘记。

4.你越想忘记一个人时,其实你越会记得他。人的烦恼就是记性太好,如果可以把所有的事都忘掉,以后每一日都是个新开始,你说多好。

5.有些人是离开之后,才会发现离开了的才是自己的最爱。

6.每个人都会经过这个阶段,见到一座山,就想知道山后面是什么。我很想告诉他,可能翻过山后面,你会发现没什么特别的。四望之下,可能会觉得这一边更好。

7.每个人都会坚持自己的信念,在别人看来是浪费时间,她却觉得很重要。

8.以前我认为那句话很重要,因为我觉得有些话说出来就是一生一世,现在想一想,说不说也没有什么分别,有些事会变的。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

东邪西毒的更多影评

推荐东邪西毒的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端