一部好剧首先要三观正确

vera

花呗积分兑的优酷会员,一个月即将到期所以就在这儿弃吧。

没看过原著但是觉得小红无比自私又智障,这不是有个性,有个性的前提是不损害集体的利益并保有个人特征,小红这抹黑集体带头制造混乱的行为被称为有个性我也是醉了。敢爱敢恨是小红的人设,但是敢爱敢恨就可以不管不顾自己的爱恨对象的感受了吗,也就秋水这样的懦夫可以治小红这样的丧心病狂。

妖刀这个人设也是我看到就想白眼翻上天的,公主病晚期,就自己是仙女,其他人都是凡夫俗子,这么不食人间烟火干嘛还追求世俗要追求的东西呢,何必需要世俗的肯定呢。明明就是害死小玉的罪魁祸首,仗着不知哪里来的优越感嘲笑别人,甚至付诸行动中伤别人,当自己是公主别人都是贱婢,大大方方承认自己的行为并不是别人必须要原谅你的理由,伤害造成了就是造成了,反正至此无半点悔改之心,这样的人教育小朋友不好吧。

花呗积分兑的优酷会员,一个月即将到期所以就在这儿弃吧。

反而赵英男又不娇气又不摆架子,有正义感、注重集体利益,可惜逃不过女二命运,被编剧一步步黑化。最后吐槽一下编剧或者是原著的直男癌思想,秋水一个惹事生非只会背点初高中古诗词的青年居然被小红、赵英男看上还抢的要死要活,自己只知道逃避的人还让俩姑娘死心塌地就扯吧就,误导广大少男哇。

查看更多回应(139)

春风十里,不如你的更多剧评

推荐春风十里,不如你的豆列