断头谷 断头谷 7.6分

一定要题目?

睡眼惺忪状
刚看完。叹为观止啊。男主就是,有着自己过去,记忆却呈现撕据式空白的小人物男主胆小却正义感爆棚,虽然笃信科学的办案方式但为人刻板有点教条主义。女主出场很靓,长得跟小孩子一样,导致我看海报以为德普抱着个小女孩,所以我的剧情猜想是德普跟他女儿在断头谷被人追杀哈哈哈。其实是男主救赎了整个镇子,不乏英雄救美,最后抱得美人归,回到纽约,幸福生活。哈哈哈,童话故事一样的叙事方式,只不过是黑童话,成人适看。
       为了看这部片子,我点了外卖,榨了火龙果汁,然后,观影过程中一度难以下咽。特别是德普验尸那边,那镊子翻看断头处,还有寡妇那个血滋出来。我看了眼盘子里的炸鱿鱼,和大鸡块,还有旁边色泽鲜艳的果汁,特别无奈。
       那个出卖无头骑士的小女孩在雪地里真的特别像精灵,结合之后剧情,无头骑士找回头颅,顺道把昏死过去的后妈带入亡灵树那边。隐约在暗示这是一条虐恋情深线。不过后妈也真是,费了那么大劲折腾,控制了那么牛逼的断头骑士,却只是为了报复当年夺屋之仇,可是她还砍了自己老妹的头,最后想要的是财产???好吧,这是个童话,童话里就有莫名其妙的缘由来推动着剧情的发展。最后看到德普昏倒在地,真的忍不住笑出声,胆子这么小,业务这么不纯熟,还好是个好人,欸,也难为他了。
       没心情写了

断头谷的更多影评