无剧透,只有吐槽

苏小萌_weeine

周五下午场,都是女生在看,出场时听到一片叹气和吐槽!!一分给我女神的颜和演技(个人认为女神的演技还是在线的)还有场景。

第一,好在我看过电视剧,否则是看不懂电影的(我就是看了电视剧也都觉得云里雾里)

第二,三生三世要讲的故事太多,100分钟可能来不及包含太多,可电影中呈现出的场景中,太多场景要表达的情绪或意境,就是卡在那里出不来的感觉。

第三,只看过电视剧的表示:墨渊夜华白浅,都是先有大爱才有个人小爱的,所以最后浅浅居然因为小爱(个人爱情受伤)没有去封印东皇钟?而在知道小爱(爱情受伤)背后的真相才去封印的??编剧在想什么呢??

第四,从夜华眼睛里完全感受不到对浅浅的爱!又是一个有偶像包袱的冷面公子?就算是哭戏,也完全感受不到他的情绪?

4
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开