三流之路 三流之路 8.2分

今夕何夕
2017-08-04 18:27:56

三流之路

看完了

全剧戳中我泪点就是在雪熙和柱曼分手那 那句“和你在一起的每分每秒 我都用尽了全力 所以我不后悔 该后悔的人是你” 还有那句台词 “善良的牺牲 平凡的幸福 并不渺小 它填满了屋里的角角落落”男二演得真挺好的

至于笑点 实在是太多了 大概是这几年我看的电视剧里让我笑得比较疯狂的 而且是有笑声 且持续蛮久的 不知道是不是因为好久没看电视剧 还是笑点低

最让我佩服编剧脑洞的情节是男主从擂台走向女主的时候

大概因为电视剧背景是4个从小一起长大的人 所以总是让我觉得很温暖 很安心的感觉 很治愈 不管现实怎么样 遭遇了什么 总有那么几个人一直站在你身边 可以听你倾诉 可以支持你

“人和人之间是怎样产生共鸣的 看似雷同却截然相反的一生 还是目测极端却相形见绌的百态”

总之

走自己的路 我干嘛要在意别人的眼光

想哭就哭 想笑就笑

这才比较酷

嗯 就这样

不知道啥时候还能遇到这么好的韩剧啊 良心安利 一点快进都没加 反而反复倒回去看

三流之路

看完了

最让我佩服编剧脑洞的情节是男主从擂台走向女主的时候

总之

走自己的路 我干嘛要在意别人的眼光

想哭就哭 想笑就笑

这才比较酷

嗯 就这样