当初让你演三生三世是我的错

阿面是个小可爱

真的,从头到尾我唯一觉得演技不错的是那个米谷,它哭的那一瞬间我觉得这演技炸了裂。

服装可以不要像拍婚纱照的吗?素素的装扮就挺正常的,合着为了衬托你们是神仙就要这么穿?那头顶上的是什么。

演玄女的那个演员恕我直言,你真的白演了这个电影,反正我是没看清你长什么样子。

折颜,哎,你还是变回凤凰吧。

剧情,我能理解时间短,你删一些人物,我不能理解大BOSS擎苍,按理说这么大个反派出场没有几分钟,就莫名其妙的死了,对就是莫名其妙。

还有3D,哎,要不是因为不带3D眼镜看不清,除了字幕全都不3D。

要说演员,上一次我觉得刘亦菲有演技还是跟凡凡一起搭戏的时候,可你这回碰上的是跟你半斤八两的杨洋啊。

我不承认杨幂演的好(因为真的也不咋地),但是至少服装好看的过去(这是两版唯一的区别,真的都烂)

神仙姐姐真的是一首的好牌被打的稀烂,别接这些电影了,当初希望你演三生三世是我的错,真的,你稍微接一部电视剧吧,还能挽回一点好感。

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开