战狼2 战狼2 7.5分

二刷战狼2有感

水水水水
之前有看过不少类似于因同期电影太烂所以衬托得战狼2格外的好因此票房极高的说法,本人并不苟同,这部片子无论放在哪个时段都可谓是良心之作。
      致敬吴京,作为演员亲自上场极少使用替身,动作戏拳拳到肉张力十足,尤其是最后和反派单独对打那一段,足以让连文戏都要替身跪下来喊爹了吧。作为导演,感谢他没有把钱浪费在制作噱头,疯狂炒作,请流量小生上,而是用在各种道具,爆破场面等等上,选的演员也很特色鲜明。
       在保持主角光环同时,配角个个特色鲜明令人印象深刻,tungdu母子俩自带笑点,但当tungdu母亲自愿站到非洲人的队伍里用唇语对冷锋说“thank you,tungdu,plz”时我的眼泪真的下来了。于谦成功把一个圆滑世故的商人之态表现了出来。吴刚老师扛着枪冲锋以及到最后也要抄起板砖跟敌人干的硬气,老戏骨真可谓老戏骨。张翰饰演的凡哥虽小孩子气却正义十足、身上男孩和男人的特质兼有之,”熊孩子“塑造的很成功。还有女主角虽之前从未听说过,但在一水男人中丝毫不逊色,其气质气场真的是我国小花少有的。
       真的,这部电影让...
       真的,这部电影让我再一次在内心感谢我的国家,不是小粉红,但是得以生于和平盛世中,谢谢那些守护和平的人。
       剧情虽略有硬伤,但足以见制作方之诚意,期待战狼3。
若这个暑假只能看一部电影,我推荐战狼2.

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列