犯罪心理 犯罪心理 6.6分

韩版犯罪心理-初印象

程嘉木
看到有人分享这部的时候 看到名字直接跳过 还以为是韩版致敬的噱头 挂羊头卖狗肉
后来不知怎么看到哪里说李准基有出演 因为对步步惊心里的四皇子印象良好 剧中的人设 演技都很棒 长相也属于讨喜的类型(?)然后就想着看看
没想到真的是翻拍 就本着冲爱豆新剧的心理入坑了
第一集 傻兮兮的记者在爆炸现场“从容敬业” 绝对要立flag啊 对这个记者炸了之后还能这么镇定感觉懵逼? 耳朵真的还好吗
反正就是并不抓人眼球的展开套路 然后拆弹选哪个 完全就是个大flag 明显要搞事嘛 以我多年追csi经验 按照美剧惯常套路 配角之一肯定要炮灰 然后就是男主的麻烦之路开始了...
并没有什么意思啊 好俗啊喂 要看睡着了好吗
然后原型又是韩国的第一疑案 刚看过signal啊喂 连台词都一样真的大丈夫吗 凶手都要被你萌玩坏了

然后说说主角 真是一水的眼袋+黑眼圈啊
李准基肤质不好在步步惊心里已有认识 但是这部剧里好像更帅了啊~~ 啥花美男的坑爹style都是有损偶巴颜值的好吗
需要美剧系的深沉滤镜 没有韩剧的美颜滤镜加成 你们的眼袋和黑眼圈真的炸了啊....
女主婴儿肥倒是还不错 虽然对颜值不是什么加成 更像浮肿
然后jj人设对应的 呆...
没想到真的是翻拍 就本着冲爱豆新剧的心理入坑了
并没有什么意思啊 好俗啊喂 要看睡着了好吗

然后说说主角 真是一水的眼袋+黑眼圈啊
女主婴儿肥倒是还不错 虽然对颜值不是什么加成 更像浮肿
然后jj人设对应的 呆萌技术宅李寒 其实没看过犯罪心理 但是看了不少jj的同人文 真的想感叹 技术宅是呆不是傻啊
(╯°□°)╯︵ ┻━┻掀桌 虽然长相过关不雷 但是演技全程掉线
还有那个浮夸大妈 好像自从healer以后总有这种奇怪的大妈人设出现 演技不曾上线 作为搞笑梗也也并不好笑?喜欢摆弄几个命令行
还有韩剧自带拖拉风格 犯罪剧在美剧里一向节奏很快 而且叙事角度巧妙 到了韩剧就变成了插科打诨破破案
说说女主 从受伤那里好像是有点女权的意思?然而感觉更像傻白甜 想要韩剧里正经讲讲开天窗 平权啥的还是难啊 怎么拍都是恋爱内核的xx剧
刚补完前两集 印象一般 但是看看同档的烂片(穿越复活洒狗血) 还是有可追度的 冲着李准基也要追下去啊~毕竟颜值演技都在线

犯罪心理的更多剧评

推荐犯罪心理的豆列