楚乔传 楚乔传 5.0分

不用心的剧能成好剧吗?

莉莉

哎,无力吐槽了!本想着更新完了再看,结果……真的让我很崩溃!不说抠图,不说演技,不说特效,不说……就只说剧情!真心当我们观众是瞎子,傻子!九幽台之后是什么鬼!前面的还能看,还比较紧凑,虽有点拖沓,但还不至于急死人不偿命!九幽台之后呢?谁能给我解释下!小七小八虽是配角,但你也得把人物的前后关系变化等等交代清楚吧!怎么就像鬼一样突然就冒出来了呢,又像鬼一样突然就不在了!感觉在看恐怖片!

回忆那么伤,何必那么多回忆呢!人家处处是陷阱,处处是危机,紧凑得不得了,你是处处在回忆,处处在伤情!冷公子回忆了一遍又一遍,楚姑娘又去回忆一遍又一遍,而且就那么几个场景,特别是冷公子抱着楚姑娘那场景!你不嫌累啊,剪辑师!如果说你到一个场景回忆起相关场景,我能够理解,到你走到哪儿都能回忆起不相关的场景!嗯,脑子不错!

事关重要的配角连提都不提,连人到哪儿去了都不知道!无关紧要的配角却处处霸屏!你密谋就密谋,哪儿那么多的废话一连篇啊!想表现的角色心狠手辣也不需要同样的台词一遍又一遍的说吧!我们不是外国人,中文还是懂的!

你说你配角不把事情的前因后果交代清楚,主角总的说清楚吧!他也不!人家主角到底跑到哪里去晃荡了,不知道!到底筹划了些什么不知道!到底是怎么计划的,不知道!就知道一个结果,任务完成啦!我们成功啦!废话,我是来看电视剧的,不是来看故事梗概的!

啊喂,那个卖兵器的老头到底是干什么的呀?那个东方老头到底是干什么的呀?那个乌先生打哪儿来呀,干什么的呀?麻烦你编剧写清楚点呀!对推动剧情发展的关键人物,麻烦写仔细点,认真点啊!这个不是悬疑剧啊,很费脑子啊!

总之,编剧,导演,后期制作,剪辑师……不用心!

楚乔传的更多剧评

推荐楚乔传的豆列